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Ragù nella slow cooker

Oggi, come tutti i sabato per il 2016 -ci spero-, vi lascio una ricettina da provare nel weekend. Una ricetta della mia tradizione familiare, che tanti conosceranno o avranno la loro versione, ma questa volta è una ricetta per la slow cooker. Una pentola elettrica che cucina a "fuoco lento", come una volta ma senza il bisogno di starla a guardare tutto il tempo! Voi potrete uscire per le vostre commissioni, o anche andare al lavoro e al vostro rientro trovare la cena pronta!
Ecco a voi la ricetta!
Ragù nella slow cooker
ingredienti:
un cucchiaio d'olio
2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla
600gr macinato di manzo
sale q.b.
peperoncino q.b.
3 foglie di alloro
un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
un bicchiere di vino rosso
una lattina di polpa di pomodoro
procedimento:
far soffriggere le verdure tritate in un cucchiaio di olio sul fuoco vivo (attenzione che la vostra slow cooker sia adatta ad andare sul fuoco!), aggiungere il macinato e lasciar rosolare.
Una volta rosolata la carne nel soffritto aggiungere gli altri ingredienti e lasciar cucinare nella slow cooker 4 ore su high o 6 ore su low.
Una volta cotto, a piacimento e se necessario, lasciar asciugare sul fuoco vivo per pochi minuti.
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