Menu settimanale - gennaio 2017

Lunedì
pranzo: toast ❄️
cena: minestra di fagioli ❄️

Martedì
pranzo: risotto di zucca - purea di zucca ❄️
cena: milanese con verdure di stagione - carne ❄️

Mercoledì
pranzo: zoodles al pesto 📷
cena: polpette di ceci con verdure di stagione

Giovedì
pranzo: pasta al ragù - ragù ❄️
cena: hamburger - carne ❄️

Venerdì
pranzo: quinoa con zucchine e carote al vapore
cena: - ricetta sorpresa - 📷

Sabato
pranzo: zoodles alla crema di zucca - purea di zucca ❄️
cena: pizza

Domenica
pranzo: spëtzle panna e speck
cena: uova poché con verdure al forno

❄️ = prodotto in freezer 
📷 = ricetta da riprendere per un video! 



Ho annotato tutto con una penna indelebile in un foglio dedicato del mio Home Binder, scritto su un foglio di plastica, per poterlo riutilizzare di settimana in settimana e per far sì che non si sporchi con l'uso quotidiano (mi basta usare poco alcool su uno scottex e il menù della settimana precedente si cancella in un attimo). E infine l'ho appeso sul lato del mio frigorifero in modo che sia a vista e comodo!

Menù settimanale


Spero di avervi dato qualche dritta, magari raccontatemi qui sotto quali sono i vostri piatti preferiti da preparare in velocità in settimana, così prendo ispirazione anche io! 😉


You Might Also Like

0 commenti