Oggi cambiamo argomento dal nostro ultimo e costante pulire e riorganizzare casa. Oggi cuciniamo per un mese! Beh, non proprio per un mese completo, come le ultime volte... ma per i "giorni di emergenza"!
Quindi dei soliti 10 pranzi e 10 cene (che consumati due volte mi occupavano tutti i pasti "lavorativi" di un mese), questa volta ho dimezzato la "dose" così avrò sì i miei pasti di emergenza, ma anche tempo libero per la creatività!
Menù di marzo - il mese della primavera -
Pranzi:
Pasticcio ai funghi
Pasticcio al pesto e pomodorini
Cous cous con salamino piccante e legumi stufati
Quiche Lorraine
Tarte Tatin di pomodorini
Cene:
Petti di pollo allo yogurt greco
Chili messicano
Hamburger
Filetti di pesce impanati
Carbonade à la flamande
NB le mie ricette sono tutte in dose per 2 persone, che mangiano due volte la stessa cosa. Mi raccomando sempre: non ricongelate cose giá congelate e scongelate per tempo le cose che mangerete, non tiratele fuori all'ultimo a rischio di comprometterne il sapore!
Qui di seguito vi allego i PDF con le istruzioni, ricette e lista della spesa, così saprete anche voi come ho fatto, un po' di organizzazione, e una giornata (scarsa! e pigra!!!) in cucina! ;-)
0 commenti